Perfil de Juan Ferrer Blanes
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Opiniones
Opinión sobre los Italianos, barcelona
Ecelente MORTADELA DE BOLONIA TRUFADA, justo ayer encontré casualmente este establecimiento y grata sorpresa, soy amante de la comida italiana y de Italia misma, y estuve en Bolonia y jamás fuera de la ciudad italiana que puso nombre a este excelente producto, jamás encontré el sabor, color y olor de la verdadera mortadela boloñesa: LOS ITALIANOS LA VENDEN Y MI DESAYUNO DE AHORA MISMO HA SIDO ESPECTACULAR.-(Tienda preciosa que te inytroduce a la Toscana, una sugerencia sería poner un cd´de música italiana de fondo muy flojito para no molesatr per para ayudar a vender, con técnicas de marketing de un comercial por 42 años y 128 días en banca).-
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Opinión sobre Bar Rafael, sabadell
Hoy he ido a buscar un par de raciones con una "fiambrera" de toda la vida para mi hija y yerno, sorpresa para esta tarde que vendrán a casa, siempre le hablo del Bar Rafael y hasta hoy no van a probar los callos de Champions League de Mari, que por cierto ahora con su nieta sirviendo mesas, le he dicho que aprenda a hacer los callos como la abuela que las nuevas generaciones solo entienden de microondas y del cocinar a fuego lento y lo del xup-xup que decía mi madre, les suena más o menos a unas expresiones del Pleistoceno.- Mientras esperaba en la mesa tan delicioso manjar para llevármelo, ha caído un quintillo al punto de frío que Antonio sabe que me gusta y un tapa de asadura servida elegantemente con unas sartenes al uso que invitan a comer aunque no tengas hambre, pero tenéis una solución : BAR RAFAEL de Antonio y Mari, o de Mari y Antonio, que al final la anfitriona cocinera es la quien nos pone unos manjares que hasta te sabe muy mal habértelos terminado"
Opinión sobre Bar Rafael, sabadell
He descubierto al BAR RAFAEL por sus callos, yo soy una persona que busca siempre (como Arguiñano) las mejores casas que sepan hacer callos, dice Karlos que a él esto le da garantía de que HAY ESCUELA. Y efectivamente me encontré a una Señora entrada en años pero muy DINAMICA que era el "alma mater" de aquella cocina, y no sólo porque sabe presentar los callos de primera, o de "champions league" que diría un buen periodista, sino que además si quieres "TE LE PONE UN HUEVO FRITO POR ENCIMA" que diría un buen castizo y están . . . de rechupete.-
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