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Perfil de Juan Ferrer Blanes

Opiniones 3

Opiniones

Opinión sobre los Italianos, barcelona
hace más de 2 años
Ecelente MORTADELA DE BOLONIA TRUFADA, justo ayer encontré casualmente este establecimiento y grata sorpresa, soy amante de la comida italiana y de Italia misma, y estuve en Bolonia y jamás fuera de la ciudad italiana que puso nombre a este excelente producto, jamás encontré el sabor, color y olor de la verdadera mortadela boloñesa: LOS ITALIANOS LA VENDEN Y MI DESAYUNO DE AHORA MISMO HA SIDO ESPECTACULAR.-(Tienda preciosa que te inytroduce a la Toscana, una sugerencia sería poner un cd´de música italiana de fondo muy flojito para no molesatr per para ayudar a vender, con técnicas de marketing de un comercial por 42 años y 128 días en banca).-

Opinión sobre Bar Rafael, sabadell
hace más de 2 años
Hoy he ido a buscar un par de raciones con una "fiambrera" de toda la vida para mi hija y yerno, sorpresa para esta tarde que vendrán a casa, siempre le hablo del Bar Rafael y hasta hoy no van a probar los callos de Champions League de Mari, que por cierto ahora con su nieta sirviendo mesas, le he dicho que aprenda a hacer los callos como la abuela que las nuevas generaciones solo entienden de microondas y del cocinar a fuego lento y lo del xup-xup que decía mi madre, les suena más o menos a unas expresiones del Pleistoceno.- Mientras esperaba en la mesa tan delicioso manjar para llevármelo, ha caído un quintillo al punto de frío que Antonio sabe que me gusta y un tapa de asadura servida elegantemente con unas sartenes al uso que invitan a comer aunque no tengas hambre, pero tenéis una solución : BAR RAFAEL de Antonio y Mari, o de Mari y Antonio, que al final la anfitriona cocinera es la quien nos pone unos manjares que hasta te sabe muy mal habértelos terminado"

Opinión sobre Bar Rafael, sabadell
hace más de 2 años
He descubierto al BAR RAFAEL por sus callos, yo soy una persona que busca siempre (como Arguiñano) las mejores casas que sepan hacer callos, dice Karlos que a él esto le da garantía de que HAY ESCUELA. Y efectivamente me encontré a una Señora entrada en años pero muy DINAMICA que era el "alma mater" de aquella cocina, y no sólo porque sabe presentar los callos de primera, o de "champions league" que diría un buen periodista, sino que además si quieres "TE LE PONE UN HUEVO FRITO POR ENCIMA" que diría un buen castizo y están . . . de rechupete.-

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