Horario de apertura
El horario puede variar - cambiado hace un tiempo
viernes | 10:00 - 14:00 16:30 - 20:30 |
sábado | 10:00 - 14:30 16:30 - 20:30 |
domingo | 10:00 - 14:30 |
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Descripción
Horario de Invierno del 1 octubre al 31 de mayo. De 10/14 y de 16:30/20:30.
Horario de Verano del 1 de junio al 30 de septiembre. De 10/14 y de 17/21.
La pastelería Ascaso fue hasta 1933 una panadería en la que elaboraban dobladillos, empanadicos, tortas de hoja, en fin toda esa repostería que supone una mínima elaboración de la masa destinada al pan.
Los Ascaso llevan más de cien años al amor de los hornos, concretamente desde que Manuel Ascaso Laliena abre una pastelería.Hablar de esta firma supone hacer en alguna medida, parte de la historia de la repostería oscense, es recorrer el camino que va desde las tortas negras, exponente máximo de la repostería de posguerra, a la medalla de plata conseguida en la última edición de Alimentaría.
La familia ha mantenido un espíritu constante de alerta ante las innovaciones técnicas y ante la evolución de los gustos, manteniendo inalterada la calidad original de los hojaldres, de los bizcochos, de los turrones, de las castañas de mazapán, de las colinetas, un producto tradicional que vuelve con fuerza.
Ascaso patisserie was until 1933 a bakery offering some confections like “dobladillos”, “empanadicos”, leaf cakes, and similar pastries which require a minimum working of the bread dough.Talking about this firm requires to some extent a recap of the history of confectionery in Huesca, following the route from the black cakes, the highest example of postwar confectionery, to the silver medal obtained in the last meeting of Alimentaria.
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