Carne de Vacuno Tronco Ibérico, Tamames

Carne de Vacuno Tronco Ibérico

Edite la información que aparece en este cuadro.

Horario de apertura

Horario de apertura establecido el 10/5/2024

Abierto
lunes Abierto las 24 Horas
martes Abierto las 24 Horas
miércoles Abierto las 24 Horas
jueves Abierto las 24 Horas
viernes Abierto las 24 Horas
sábado Abierto las 24 Horas
domingo Abierto las 24 Horas
Listado verificado, actualizado el 10/5/2024 por SAJESA ANCIONES SL

Horario de apertura

Horario de apertura establecido el 10/5/2024

Abierto
lunes Abierto las 24 Horas
martes Abierto las 24 Horas
miércoles Abierto las 24 Horas
jueves Abierto las 24 Horas
viernes Abierto las 24 Horas
sábado Abierto las 24 Horas
domingo Abierto las 24 Horas

Descripción

En Carne de Vacuno Tronco Ibérico seleccionamos las mejores razas autóctonas de nuestra tierra: morucha y berrenda colorada y negra.

Al ser productores hemos seguido un estricto criterio de selección genética y alimentación con objeto de alcanzar las máximas cotas de sabor gracias a una especial infiltración de la carne, lo que le confiere un bouquet único. Nuestras canales se mantienen en cámara frigorífica más tiempo del habitual con el fin de alcanzar un grado de maduración óptima ofreciendo así al consumidor una terneza extrema y una mayor calidad de las piezas, únicas y homogéneas.

Todo nuestro ganado se cría en condiciones extensivas, pastando y disfrutando de un ecosistema único y sostenible como es la Dehesa Charra.


Descripción de la empresa

La filosofía de trabajo que defiende Carne de Vacuno Tronco Ibérico es la transparencia, pudiendo hacer, si se desea, un seguimiento y comprobación del proceso: qué ganadería lo ha producido, en qué cebadero y cuál ha sido su alimentación, basada siempre en productos naturales, de cercanía y calidad contrastada, mayoritariamente basada en cereales y leguminosas, como se ha hecho desde siempre.
Y por todo esto, nuestro propósito es que la trazabilidad llegue al consumidor final, siendo un distintivo de excelencia y una garantía de calidad.
Tenemos varias líneas de carne, que sin duda se adaptarán a sus necesidades. De tal manera que usted podrá elegir el tipo de vacuno o pieza que desee, y nosotros se las haremos llegar en las mejores condiciones higiénicas sanitarias, a través de distribuidores especializados con la última tecnología en transporte en frío.
Disfrute de la selección de las mejores carnes rojas de nuestra Dehesa.

Categorías y palabras clave
  • Carne de Vacuno
  • tronco ibérico
  • productores de carne

Opiniones

¡Sea el primero en escribir una opinión sobre Carne de Vacuno Tronco Ibérico!

¡Comparta su experiencia!

Los medios sociales

Carne de Vacuno Tronco Ibérico es listada en las siguientes categorías: