Altecom, Alta Tecnología en Comunicaciones, S.l., Manresa

Altecom, Alta Tecnología en Comunicaciones, S.l.
Dirección:
CALLE BARCELONA, 2, 08242 Manresa

Edite la información que aparece en este cuadro.

actualizado el 3/6/2023

Descripción

El Servicio de Atención al Cliente le atenderá en cualquier cuestión técnica o administrativa, de lunes a viernes durante el siguiente horario:

Mañanas de 9:00 h. a 14:00 h.

Tardes de 16:00 h. a 19:00 h.


Descripción de la empresa

Altecom quiere ayudar a las empresas a entrar en el mundo de las nuevas tecnologías de comunicación y facilitar las estructuras necesarias ofreciendo servicios globales. Es por ello que nuestro servicio garantiza desde la instalación del hardware necesario, hasta el estudio de sus necesidades y posibles aplicaciones de comunicación.
Altecom está presente en los principales puntos de interconexión, llegado con su propia red Internacional, donde se llega a acuerdos con los distintos operadores para reducir los saltos necesarios para llegar a un destino y la latencia en las comunicaciones, de esta forma el cliente es el principal beneficiado.
Altecom también es AS (Sistema Autónomo), gracias a cumplir todas las normas requeridas por RIPE NCC (Centro de Control de la Red para Europa). Tiene el número AS16030, con lo cual es independiente de cualquier otro operador. La red funciona mediante el protocolo BGP4, el cual siempre escoge la mejor ruta de entrada y salida a Internet, de esta forma, los tiempos de retraso son mínimos, y por lo tanto, esto se traduce en una velocidad de acceso más rápida.

Descripción en otro idioma:
Altecom vol ajudar a les empreses a entrar al món de les noves tecnologíes de comunicació i facilitar les estructures necessàries oferint serveis globals. És per això que el nostre servei garanteix des de la instal.lació del hardware necessari, fins l'estudi de les seves necessitats i possibles aplicacions de comunicació.
Altecom está present als principals punts d'interconnexió, arribant amb la seva pròpia xarxa Internacional, on arriba a acords amb els diferents operadors per reduïr els salts necessaris per arribar a un destí i el retard en les comunicacions, d'aquesta manera el client és el principal beneficiat.
Altecom també és AS (Sistema Autònom), gràcies a complir totes les normes requerides per RIPE NCC (Centre de Control de la Xarxa per a Europa). Té el número AS16030, i això li permet ser independent de qualsevol altre operador. La xarxa funciona amb el protocol BGP4, que sempre escull la millor ruta d'entrada i sortida a Internet, d'aquesta manera, el temps de retard és mínim, i per tant, això es tradueix en una velocitat d'accés més ràpida.
Categorías y palabras clave
  • Programación
  • Páginas Web
  • Páginas Dinámicas
  • Redes Informáticas
  • Bases de Datos
  • Sistema de Comercio Electrónico
  • Múltiples Lenguajes
  • Sistema de Base de Datos
  • Tiendas de Electrónica
  • Lenguages de Programación
  • Gestores de Contenidos de Web
  • Paneles de Administración de Sistemas
  • Sistemas de Facturación

Opiniones

¡Sea el primero en escribir una opinión sobre Altecom, Alta Tecnología en Comunicaciones, S.l.!

¡Comparta su experiencia!

Empresas similares cercanas

  1. CALLE BARCELONA 6 08242 Manresa 938 73 22 51
  2. AV. BASES DE MANRESA, 152 ENTRESUELO 08243 Manresa 938 74 54 30
  3. CALLE ANGEL GUIMERA 63 08241 Manresa 938 77 44 54
  4. CALLE BARCELONA 22 08242 Manresa 938 77 40 46
  5. C POETA MISTRAL, 10 08242 Manresa 938 73 77 32
  6. CALLE SACLOSA 19 08240 Manresa 902 53 00 25
  7. Ver mapa de empresas cercanas similares