Horario de apertura
Horario de apertura establecido el 12/6/2023
domingo | Cerrado |
lunes | 11:00 - 14:00 |
martes | 11:00 - 14:00 |
miércoles | 11:00 - 14:00 |
jueves | 11:00 - 14:00 |
viernes | 11:00 - 14:00 |
sábado | Cerrado |
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Descripción
En nuestro laboratorio artesanal, nos dedicamos apasionadamente a la elaboración de bases de pizza y masas. Con más de 15 años de experiencia, hemos perfeccionado el arte de amasar y estudiar las materias primas con procesos químicos inherentes a la masa.
Nuestras masas se elaboran siguiendo técnicas tradicionales que perduran desde hace 50 años. Utilizamos una cuidadosa selección de ingredientes, como harina ecológica, harina de fuerza, harina integral, masa madre, levadura, agua y sal. Además, nos enorgullece decir que no usamos ningún tipo de grasas en nuestras preparaciones.
Una de nuestras principales características es la fermentación y maduración de nuestras masas durante un mínimo de 48 horas. Este proceso prolongado garantiza que el cliente disfrute de una pizza altamente digerible, con un sabor único y excepcional.
- Pizzas Artesanales
- bases artesanales de pizza
- laboratorio de base de pizza
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