Canelons Can Costa, La Garriga

Canelons Can Costa
Dirección:
MILENARI DE CATALUNYA, S/N, 08530 La Garriga, Pol. Ind. Ca N'Illa

Edite la información que aparece en este cuadro.

actualizado hace más de 2 años

Descripción

Elaboración artesanal de canelón de carne.


Descripción de la empresa

Somos una empresa formada por profesionales emprendedores con 25 años de experiencia en el mundo de la gastronomía tradicional catalana. Nos hemos especializado en la elaboración artesanal de canelones frescos de asado de carne de primera calidad, junto con otros productos relacionados. Con una producción limitada, trabajamos exclusivamente para establecimientos dedicados a la gastronomía y la alimentación cuidadosos con los productos que ofrecen a sus clientes.
En Canelones Can Costa trabajamos con la receta clásica y tradicional de toda la vida, las carnes se asan sin prisa hasta adquirir el color y la textura adecuadas, lo que garantiza un canelón con matices, meloso y al mismo tiempo consistente.
El proceso de elaboración es totalmente artesanal. Cada canelón es revisado para garantizar un acabado adecuado a nuestras exigencias de calidad.
VALORES
conservación:
Envasado al vacío y en atmósfera controlada
Caducidad media de 15 días con el envase cerrado y refrigerado correctamente
Todos los productos se pueden congelar
El envasado por separado del canelón y la bechamel garantiza los sabores y las texturas
No se producen sobrantes
composición:
Sin vísceras, cerebro, mermas (mermas) ni aditivos de ningún tipo.
Sin lactosa (excepto la bechamel)
uso:
horno
Frescos o congelados, los canelones y la bechamel se pueden calentar dentro de la bolsa al baño María y emplatar directamente

Descripción en otro idioma:
We are a company formed by enterprising professionals with 25 years of experience in the world of traditional Catalan cuisine. We specialize in handmade fresh cannelloni roast prime beef, along with other related products. With a limited production, we work exclusively for the food establishments and food careful about the products they offer to their customers.
In Gauteng Can Costa worked with the classic recipe and traditional life, meats are roasted slowly to acquire the appropriate color and texture, ensuring a sluice with shades mellow and yet consistent.
The process is completely handmade. Each cannelloni is reviewed to ensure a suitable finish to our quality standards.
VALUES
Condition:
Vacuum packaging and controlled atmosphere
Expiration average of 15 days with the sealed and refrigerated properly
All products can be frozen
The separate packaging of cannelloni and bechamel ensures the flavors and textures
No surplus produce
composition:
No guts, brain shrinkage (shrinkage) or additives of any kind.
Lactose (except the bechamel)
use:
oven
Fresh or frozen, cannelloni and bechamel can be heated in the bag in a water bath and put on the plate directly
Bonjour, Je suis Beatrice Conde, directeur de Canelons Can Costa, La Garriga (Barcelona):
Depuis septembre 2012 nous produisons des canelonis, faits de manière artisanale avec viande de première qualité, aussi nous faisons de la sauce beixamel pour accompagner nos canelonis.
Actuel ment nous vendons aux restaurants et commerce d’ alimentation, notre intention est de pourvoir nos produits congelés aux distributeurs grands ou moyens.
Categorías y palabras clave
  • Cocina Tradicional
  • Precocinados
  • Cuina Tradicional
  • Canelones
  • Precuinats
  • Beixamel
  • Beichamel
  • Canelón de Carne

Opiniones

¡Sea el primero en escribir una opinión sobre Canelons Can Costa!

¡Comparta su experiencia!

Empresas similares cercanas

  1. Josep Maria sert 17 Baixos 08530 La Garriga 600 80 61 13
  2. Abadessa Emma, 17-19 08530 La Garriga 677 47 43 02
  3. Calle Santa Maria del Camí, 58-66, Local 1 08530 La Garriga 938 09 97 76
  4. Priora Xixilona, 46 08530 La Garriga 666 58 86 34
  5. Calle Cast Oliver 2 08530 La Garriga 938 60 59 50
  6. Priora Xixilona 46 08530 La Garriga 938 71 81 44
  7. Ver mapa de empresas cercanas similares

Canelons Can Costa es listada en las siguientes categorías: