Horario de apertura
El horario puede variar - cambiado hace un tiempo
sábado | 09:00 - 14:00 17:00 - 20:45 |
domingo | 10:00 - 14:30 |
lunes | 09:00 - 14:00 16:00 - 20:45 |
martes | 09:00 - 14:00 16:00 - 20:45 |
miércoles | 09:00 - 14:00 16:00 - 20:45 |
jueves | 09:00 - 14:00 16:00 - 20:45 |
viernes | 09:00 - 14:00 16:00 - 20:45 |
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Descripción
Abierto de 9/14 y de 16/21h.
Cerrado el 25 de Diciembre, el 1 de Enero
y los festivos tarde.Hablar de esta firma supone hacer en alguna medida, parte de la historia de la repostería oscense, es recorrer el camino que va desde las tortas negras, exponente máximo de la repostería de posguerra, a la medalla de plata conseguida en la última edición de Alimentaría.
La pastelería Ascaso fue hasta 1933 una panadería en la que elaboraban dobladillos, empanadicos, tortas de hoja, en fin toda esa repostería que supone una mínima elaboración de la masa destinada al pan.La familia ha mantenido un espíritu constante de alerta ante las innovaciones técnicas y ante la evolución de los gustos, manteniendo inalterada la calidad original de los hojaldres, de los bizcochos, de los turrones, de las castañas de mazapán, de las colinetas, un producto tradicional que vuelve con fuerza. Desde hace tres años producen magníficos helados. Todo ello dentro de una presentación exquisita, con flores, manteles de hilo, bandejas de plata, fruto de un esfuerzo permanente por acercar le repostería a la obra de arte.
Talking about this firm requires to some extent a recap of the history of confectionery in Huesca, following the route from the black cakes, the highest example of postwar confectionery, to the silver medal obtained in the last meeting of Alimentaria.
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