Horario de apertura
Horario de apertura establecido el 25/4/2023
Cerrado , Abre dentro de 1 día
domingo | Cerrado |
lunes | 09:00 - 18:00 |
martes | 09:00 - 18:00 |
miércoles | 09:00 - 18:00 |
jueves | 09:00 - 18:00 |
viernes | 09:00 - 18:00 |
sábado | Cerrado |
Listado verificado, actualizado el 25/4/2023 por Accounts ORBIDI
Horario de apertura
Horario de apertura establecido el 25/4/2023
Cerrado , Abre dentro de 1 día
domingo | Cerrado |
lunes | 09:00 - 18:00 |
martes | 09:00 - 18:00 |
miércoles | 09:00 - 18:00 |
jueves | 09:00 - 18:00 |
viernes | 09:00 - 18:00 |
sábado | Cerrado |
Descripción
Agencia de comunicación Digital a la carta
Descripción de la empresa
Si lo vamos a explicar en pocas palabras, que sean las mejores: somos una Agencia de Comunicación Digital a la carta. Eso significa dar a elegir y recomendar lo mejor. Y para dar lo mejor de nosotrxs, debemos encontrar lo mejor de vosotrxs, por ello buscamos marcas con valores que impulsen proyectos sostenibles y de impacto. Sabemos que estamos para mojar pan y queremos clientxs igual de sabrosxs. Si eres comida o trabajas con ella, te queremos hincar el diente.
Categorías y palabras clave
- Consultoría Marketing Online
- consultoria marketing digital
- agencia de marketing gastronomico
- marketing para restaurantes
- redes sociales para restaurantes
Áreas de servicio
- Barcelona
- España
Idiomas extranjeros hablados
- Español
Galería
Opiniones
¡Sea el primero en escribir una opinión sobre Pantastic Studio Comunicación digital gastronómica!
¡Comparta su experiencia!
Empresas similares cercanas
- Roger de flor 334 08025 Barcelona 932 07 74 63
- CALLE NAPOLS 332 08025 Barcelona 934 57 79 56
- Pg. Sant Joan 179 08037 Barcelona 637 78 75 09
- Ronda de la Universitat 31 5e 08007 Barcelona 932 19 77 63
- c/ Puiggener 1, 2º 1ª 08026 Barcelona 934 57 20 98
- Travessera de Gràcia 337 08025 Barcelona 932 52 96 85
-
Ver mapa de empresas cercanas similares
Búsquedas relacionadas
Pantastic Studio Comunicación digital gastronómica es listada en las siguientes categorías: