la Sopa Boba, Alpedrete

la Sopa Boba
Dirección:
PLAZA DE GUADARRAMA, 9, 28430 Alpedrete

Edite la información que aparece en este cuadro.

Horario de apertura

Horario de apertura establecido el 13/3/2021

Abierto
sábado Abierto las 24 Horas
domingo Abierto las 24 Horas
lunes Abierto las 24 Horas
martes Abierto las 24 Horas
miércoles Abierto las 24 Horas
jueves Abierto las 24 Horas
viernes Abierto las 24 Horas
Listado verificado, actualizado el 9/4/2024

Horario de apertura

Horario de apertura establecido el 13/3/2021

Abierto
sábado Abierto las 24 Horas
domingo Abierto las 24 Horas
lunes Abierto las 24 Horas
martes Abierto las 24 Horas
miércoles Abierto las 24 Horas
jueves Abierto las 24 Horas
viernes Abierto las 24 Horas

Descripción

Restaurante basado en una cocina de autor creativa y original. En Alpedrete, Madrid. Un espacio fresco y actual, con terraza, ideal para aquellos que quieran darse un homenaje gastronómico con platos sofisticados, originales y arriesgados. Destacan las carnes exóticas (como el solomillo de avestruz con salsa de arándanos) y las combinaciones imaginativas (como la ensalada de pato y pulpo).


Descripción de la empresa

Hace unos años, el Chef Fernando Limón nos sorprendió con La Sopa Boba, en Villalba, un restaurante basado en una cocina de autor creativa y original, que en poco tiempo se convirtió en un sitio de referencia para los amantes de la gastronomía más alternativa y aplaudido por críticos y público. Tras varios años de éxito, La Sopa Boba se traslada de lugar. El nuevo restaurante está situado en pleno centro de Alpedrete, y la esencia y sentido de la cocina siguen siendo los mismos, pero el cambio de ubicación ha permitido crear un espacio más fresco y actual, también con terraza, ideal para aquellos que quieran darse un homenaje gastronómico con platos sofisticados, originales y arriesgados.
La estética del restaurante ha sido renovada por completo, gracias a la colaboración del diseñador Miguel Pardo Montero, del Estudio 2 de Interiorismo. Destacan el suelo de hormigón pulido a mano de forma artesanal, con incrustaciones surgidas de la memoria y el recuerdo, los grandes murales de vinilo o la restaurada puerta de entrada de más de 100 años de antigüedad hacen que este lugar tenga una apariencia de cabaña de montaña .El restaurante dispone de una sala amplia, con barra y comedor, decorada con manteles de cuadros, muebles antiguos y paredes forradas con carteles museísticos que evocan épocas pasadas.
La Sopa Boba propone una cocina ocurrente y divertida. Al frente de los fogones se encuentra el Chef Fernando Limón, quien se curtió en el restaurante Paulino, en Madrid, y que también hizo algún stage en El Bulli. Practica una cocina atrevida, en la que destacan las carnes exóticas (como el solomillo de avestruz con salsa de arándanos o los lomitos de canguro al vino tinto) y las combinaciones imaginativas (como la ensalada de pato y pulpo o la tarrina templada de pichón con cerezas y compota de tomate al jengibre).

Categorías y palabras clave
  • Restaurantes
  • Cocina de Autor
  • Restaurantes Cocina Creativa
  • Restaurantes Sierra de Madrid
  • La Sopa Boba
  • Fernando Limón
  • Cocina de Temporada
  • Restaurantes en la Sierra de Madrid
  • Carnes Exóticas
  • Cocina Original

Opiniones

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