Horario de apertura
Horario de apertura establecido el 13/3/2021
domingo | Abierto las 24 Horas |
lunes | Abierto las 24 Horas |
martes | Abierto las 24 Horas |
miércoles | Abierto las 24 Horas |
jueves | Abierto las 24 Horas |
viernes | Abierto las 24 Horas |
sábado | Abierto las 24 Horas |
Horario de apertura
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Descripción
Restaurante basado en una cocina de autor creativa y original. En Alpedrete, Madrid. Un espacio fresco y actual, con terraza, ideal para aquellos que quieran darse un homenaje gastronómico con platos sofisticados, originales y arriesgados. Destacan las carnes exóticas (como el solomillo de avestruz con salsa de arándanos) y las combinaciones imaginativas (como la ensalada de pato y pulpo).
Hace unos años, el Chef Fernando Limón nos sorprendió con La Sopa Boba, en Villalba, un restaurante basado en una cocina de autor creativa y original, que en poco tiempo se convirtió en un sitio de referencia para los amantes de la gastronomía más alternativa y aplaudido por críticos y público. Tras varios años de éxito, La Sopa Boba se traslada de lugar. El nuevo restaurante está situado en pleno centro de Alpedrete, y la esencia y sentido de la cocina siguen siendo los mismos, pero el cambio de ubicación ha permitido crear un espacio más fresco y actual, también con terraza, ideal para aquellos que quieran darse un homenaje gastronómico con platos sofisticados, originales y arriesgados.
La estética del restaurante ha sido renovada por completo, gracias a la colaboración del diseñador Miguel Pardo Montero, del Estudio 2 de Interiorismo. Destacan el suelo de hormigón pulido a mano de forma artesanal, con incrustaciones surgidas de la memoria y el recuerdo, los grandes murales de vinilo o la restaurada puerta de entrada de más de 100 años de antigüedad hacen que este lugar tenga una apariencia de cabaña de montaña .El restaurante dispone de una sala amplia, con barra y comedor, decorada con manteles de cuadros, muebles antiguos y paredes forradas con carteles museísticos que evocan épocas pasadas.
La Sopa Boba propone una cocina ocurrente y divertida. Al frente de los fogones se encuentra el Chef Fernando Limón, quien se curtió en el restaurante Paulino, en Madrid, y que también hizo algún stage en El Bulli. Practica una cocina atrevida, en la que destacan las carnes exóticas (como el solomillo de avestruz con salsa de arándanos o los lomitos de canguro al vino tinto) y las combinaciones imaginativas (como la ensalada de pato y pulpo o la tarrina templada de pichón con cerezas y compota de tomate al jengibre).
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